Ausgabe September 2017

Es wird grün!

Neues Gastro-Konzept am Flughafen

Foto: Seren Dal

Mit dem Stichwort Flughafen-Gastronomie sind häufig wenig schmeichelhafte Assoziationen wie überteuert, ungesund und lieblos zubereitet verbunden. Das soll zumindest am Köln-Bonner Airport jetzt anders werden. Dafür sorgt u.a. Steffen Henssler. Sein Geschäftspartner ist Marcell Jansen, der sich nach Beendigung seiner Karriere als Profifußballer mit der Gastronomie ein neues Standbein schuf. Gemeinsam mit Flughafenchef Michael Garvens eröffneten beide Ende Juni die erste „Ben Green“- Filiale. Die Basisgerichte sind vegetarisch, können aber nach Bedarf mit Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten kombiniert werden. -da

Ben Green, Flughafen Köln-Bonn/Terminal 1B (Porz), Ö: tägl. 6-22h, www.hellobengreen.de

Ihr findet Koelner.de auch auf FacebookTwitter und Instagram! Schaut doch mal rein!