Sonntags bleibt die Küche kalt, jedenfalls zuhause. Denn leckerer als beim Tischbrunch im Gilden im Zims kann es sowieso nicht werden. Und das Beste: Sie bekommen alle Speisen, die Sie sich wünschen an den Tisch gebracht. Die Auswahl ist riesig! Als Vorspeise können Sie zum Beispiel Gouda, Flönz, Camembert oder Lachs auf ihr Brötchen legen – wahlweise mit Butter oder Margarine. Doch lieber süß? Da stehen Nutella, Honig oder Marmelade für Sie parat. Eher deftig? Dann kommen Rostbratwürstchen, Rührei und Speck ins Spiel. Filterkaffe und Tee-Variationen gehören natürlich auch dazu. Und das war erst der Anfang. Danach kommen die warmen Speisen. Hier können Sie zum Beispiel eine Brauhausfrikadelle, Pasta mit veganer Bolognese, Sauerbraten vom Rind oder Reibekuchen bestellen. Lust auf verschiedene Hauptgerichte. Auch das geht. Für ein Dessert sollte immer noch ein Plätzchen im Magen frei sein. Es ist der krönende Abschluss eines perfekten Sonntagsbrunchs im Gilden im Zims. Vorher, nachher, zwischendurch? Ganz klar: hopfenbetontes Gilden Kölsch.
Ihr findet Koelner.de auch auf Facebook, Twitter und Instagram! Schaut doch mal rein!