Ab sofort können sich auch die Kölner Konsumenten ihre Lebensmittel direkt vom Hof aus der Region nach Hause liefern lassen ‒ über den Online-Hofladen und Lieferservice Frischepost. Das Team um die beiden Co-Founder Katharina Schwartz und Simon von Danwitz versorgt ab sofort Kölner Privathaushalte, Firmenkunden und künftig auch Kitas und Kantinen mit nachhaltig produzierten Lebensmitteln. Zum sechsjährigen Geburtstag von Frischepost ist der Online-Hofladen damit in den fünf Standorten Hamburg, Berlin, München, Mainz/Wiesbaden und Köln vertreten.
Simon Veith
Frischespost
Co-Founder Simon von Danwitz (rechts) und Katharina Schwartz (Zweite von rechts)
Mit der Eröffnung des ersten Standorts in Hamburg im Jahr 2015 haben es sich die Gründerinnen Juliane Willing und Eva Neugebauer zum Ziel gesetzt, Frischepost zur größten digitalen Vermarktungsplattform für regionale Lebensmittel direkt vom Erzeuger zu machen. In Köln beliefert das Frischepost-Team seine Kunden zunächst dreimal wöchentlich, zwischen 14-20h, mit zwei wählbaren Lieferzeitfenstern. Der gesamte Wocheneinkauf wird dann kontaktlos und klimaneutral mit Elektroautos bis vor die Haustür geliefert. Neben privaten Haushalten plant das Co-Founderteam auch Firmenkunden wie Kitas und öffentliche Einrichtungen mit frischen Produkten zu versorgen.
Weitere Infos und regionale Lebensmittel unter: koeln.frischepost.de
Ihr findet Koelner.de auch auf Facebook, Twitter und Instagram! Schaut doch mal rein!