Eine rein vegane Pizzeria in Köln mit jugendlichem Anstrich, das ist die Razzo Vegan Pizza Bar. Im 500 Grad heißen traditionellen Pizzaofen aus Neapel wird die Pizza gefertigt. Der gebackene Teig ist weich und lecker wie kurz gebackener Keksteig, nur als Pizza. Aus einer Hofeinfahrt, die man an Resten noch erkennt, hat man eine coole, in viel rosa getauchte Pizza Bar mit ein paar Sitzplätzen errichtet. Die Salami auf Sojabasis überzeugt sogar Fleischliebhaber und das Mandelparmesan, das Cashew Ricotta und der Pistaziencrunch auf der Shrooms Galore Pizza sind köstlich. Hier kommt man gerne wieder für diesen Geschmack. Die weiteren Sorten klingen auch spannend, wie die Violetta mit violetter Kartoffelcreme, Knoblauch, Trüffelkartoffeln, Cashew Mozzarella, Rosmarin und Trüffelöl, oder Green Mortadella mit u.a. Pistaziencreme und Mandelparmesan. Zum Nachtisch gibt es u.a. Erdbeer-Tiramisu oder eine Schoko- und Bretzel-Pizza. Dazu einer der spritzigen Drinks mit oder ohne Alkohol, so lässt es sich leben. ~ks
Razzo Vegan Pizza Bar
Eingang, Antwerpener Straße, Brüsseler Str. 38, 50672 Köln
Karoline Sielski
Belgisches Viertel